منتدى سلام المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلام المهندس

منتدى سلام المهندس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونه بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

معكرونه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالجبن   معكرونه بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 5:02 pm




http://www.y4yy.com/watch1067.html


اتمنى ان تنال رضاكم


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

معكرونه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: المکـرۈنـہ آللي ټزلِـق   معكرونه بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 9:13 am



المکـرۈنـہ آللي ټزلِـق

--------------------------------------------------------------------------------

|~





]صبآح آلنور

إزيكو آلنهآر ده ؟

آطلدز و آحسن و آقمل مكرونه بالدونيآ

آلمكرونه آلي تزلق

طيب ليش مسمينهآ كذآ !

لإن و آنتي تآكلينهآ مآتتحكمين فيهآ كل شوي طآيحة وحده تحسين إنك بزر و آنتي تآكلينهآ شعور حلوو


|~

آول شي تسوين حشوة دجآج بالخضآر

( فلفل رومي _ جزر _ فلفل حآر )

تحمسين البصل بعد مآيحمر تحطين الفلفل و الجزر ..



تضيفين الدجآج ( مقطع مكعبآت ) و تضيفين ملح + بهآرآت ..




حركيهآ لين يستوي آلدجآج نص إستوآ و بعدين هدي النآر و خليهآ تطبخ ..




|~



إسلقي المكرونه بـ ( شوية زيت + ملح + مآجي آصفر + مآجي آبيض + مآء )





تقريبآ بتآخذ نص سآعه .. بعدين غسليهآ بمويه عآدي عشآن مآ تتلصق و يروح عنهآ النشا ..


بعدين صفيهآ من المآء ..




بصينيه بآيركس حطي المكرونه و الحشوه مع بعض ..

و صلحي الخلطه ( مآيونيز _ قشطه _ جبن ) بآلخلآط إذآ صآرت ثقيله خففيهآ بحليب سآيل لآن كل مآصارت خفيفه آحسن .. بعدين صبيهآ فوق المكرونه ..






تكونين مشغله الفرن من قبل من فوق لحد مآ تتحمر ..










بالعآفيه عليكون

منقووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلام المهندس :: قسم المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: