انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: معكرونه بالجبن الإثنين يوليو 06, 2009 5:02 pm | |
| | |
|
انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: المکـرۈنـہ آللي ټزلِـق الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 9:13 am | |
|
المکـرۈنـہ آللي ټزلِـق
--------------------------------------------------------------------------------
|~
]صبآح آلنور
إزيكو آلنهآر ده ؟
آطلدز و آحسن و آقمل مكرونه بالدونيآ
آلمكرونه آلي تزلق
طيب ليش مسمينهآ كذآ !
لإن و آنتي تآكلينهآ مآتتحكمين فيهآ كل شوي طآيحة وحده تحسين إنك بزر و آنتي تآكلينهآ شعور حلوو
|~
آول شي تسوين حشوة دجآج بالخضآر
( فلفل رومي _ جزر _ فلفل حآر )
تحمسين البصل بعد مآيحمر تحطين الفلفل و الجزر ..
تضيفين الدجآج ( مقطع مكعبآت ) و تضيفين ملح + بهآرآت ..
حركيهآ لين يستوي آلدجآج نص إستوآ و بعدين هدي النآر و خليهآ تطبخ ..
|~
إسلقي المكرونه بـ ( شوية زيت + ملح + مآجي آصفر + مآجي آبيض + مآء )
تقريبآ بتآخذ نص سآعه .. بعدين غسليهآ بمويه عآدي عشآن مآ تتلصق و يروح عنهآ النشا ..
بعدين صفيهآ من المآء ..
بصينيه بآيركس حطي المكرونه و الحشوه مع بعض ..
و صلحي الخلطه ( مآيونيز _ قشطه _ جبن ) بآلخلآط إذآ صآرت ثقيله خففيهآ بحليب سآيل لآن كل مآصارت خفيفه آحسن .. بعدين صبيهآ فوق المكرونه ..
تكونين مشغله الفرن من قبل من فوق لحد مآ تتحمر ..
بالعآفيه عليكون
منقووووول
| |
|