منتدى سلام المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلام المهندس

منتدى سلام المهندس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيض المسلوق الغريب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

البيض المسلوق الغريب Empty
مُساهمةموضوع: البيض المسلوق الغريب   البيض المسلوق الغريب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 2:52 pm

.
وقت التقديم :
صباحا

********************************
طريقة التقديم :
بطبق خاص للبيض
مدة التحضير :
3دقائق
التنفيذ :
سهل
التعريف بالوصفة : هي وصفة سهلة ولذيذة تضيف على السفرة منظرا جذاباالمكونات والمقادير : بيضة
ملح وبهارات
كمية من الماء للسلقطريقة التحضير : *نقوم يوضع البيضة في كمية من الماء
*نتركها لمدة 3 دقائق
*نقص من اعلاها
* نرش بهارات وملح
*نقوم باكلها مع الخبزملاحظات اضافية :هذه الوصفة بريطانية لذلك يكون مح البيضة سائل بعض الشيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

البيض المسلوق الغريب Empty
مُساهمةموضوع: كراميــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل   البيض المسلوق الغريب I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 4:06 pm

كراميل





المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.




البيض المسلوق الغريب 17924
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المسلوق الغريب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلام المهندس :: قسم المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: