انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: الدجاج الايطالي بالليمون الخميس يوليو 09, 2009 3:20 pm | |
| | |
|
انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: دَجُاِجَ بَرٌومَنِسَلٌ الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 5:00 pm | |
| دَجُاِجَ بَرٌومَنِسَلٌ
المقادير:
- دجاجة مخلية
- بهارات
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- زبدة
- بصلة ناعمة
- كاتشب- مسطردة
- ملح وفلفل
- بقسماط
- أعشاب (كسبرة/بقدونس/روز ماري).
الطريقة :
-يتم تتبيل الدجاج بالبصل والملح والفلفل ويترك لبعض الوقت في الثلاجة.
-نقوم باخراجه من الثلاجة ويشوح الدجاج جيداً حتى يصبح قريب من النضج.
- نخلط ملعقة مسطردة مع ملعقتين كاتشب وندهن بها وجه الدجاج.
-نشوح الثوم في الزبده ونضيف له البقسماط والكسبره او البقدونس مع بعض البهارات ونضعها فوق خلطة الكاتشب والمسطردة فوق الدجاج.
-تدخل الفرن لإتمام النضج. | |
|