منتدى سلام المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلام المهندس

منتدى سلام المهندس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. } Empty
مُساهمةموضوع: ]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }   ]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. } I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 11:28 am

{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }


:: المــقــاديــر ::



- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

:: الطــريــقــه ::

1/ اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , ويرص في الصينية

2/ ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق ,
اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق

3/ نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية
ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

4/ اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي

5/ نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )

6/ ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة

7/ نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

8/ يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

9/ ونسوي سحطها بسكين الحلاوني و نضعها في الثلاجه
لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

10/ نخرجها من الثلاجه بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

11/ ونضعها مرة اخرى في الثلاجه لمدة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. } Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }   ]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. } I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 11:34 am



]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. } X1pgliP38XxBL23-PhI9AlCe9vwljHiyhMCRhWu8nGkdOC7F2HOk4qysPPkFKF2w7w7fteQpBZs01JJ7Qfda52XI5yU79K30Xm_-6FatL904n9eeWbLC6oqjQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلام المهندس :: قسم المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: