منتدى سلام المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلام المهندس

منتدى سلام المهندس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر   سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 1:04 pm

سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر

طعمها جدا رائع ومتجانس

يمكن استبدال البصل الاحمر بالابيض اذا مو متوفر


سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر 647414085917539690


مقاديرها :


1 بصل احمر حجم اكبر من الوسط
2 فلفل رومي بارد
3 طماطم قويه تكون
1 خياره كبيره 300 غرام او اذا كانو صغار 5
1 باذنجان مقطع مكعبات صغيره ومملح
3 ملاعق اكل خل ابيض
ملح



الطريقهـ :

قطعي الباذنجان ورشيه بالملح لمدة ساعه ع الاقل بعدها اقليه الى ان يتحمص زين

قطعي الخيار , الطماطم , الفلفل , البصل , قطع صغيره جداا

رشيهم بالملح والخل الابيض وقت التقديم (( ضروري حتى لاتصير الخضار لينه ))

وزعي الباذنجان المقلي ع الوجه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر   سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 1:07 pm


سلطة الخس والذره باللبن



سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر 12755757711234297832




المقادير

خس
علبة ذره مفرغه من الماء
علبه لبن رائب خفيف
فلفل اسود رشه بسيطه جدا



قطعي الخس بالطول يعني يصير شرائح طويله
اضيفي الذره
♥ اخلطي اللبن مع الفلفل الاسود

اضيفي اللبن وقت التقديم (( ضروري لانه بعد شويه يتداخل بين الذره ))

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الباذنجان بالبصل الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلام المهندس :: قسم المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: