انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ السبت مايو 16, 2009 7:23 am | |
| http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2009/03/24-03-09/11_10.jpgطريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’
اليكم هذه الوجبة الشهية وهي "سمك مشوي بالبطاطا" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير .. وفي النهاية نتمنى لكم الصحة والعافية .
* المقادير: - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس. - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة). - 4 حبات جزر. - 4 حبات فلفل أخضر حلو. - 4 حبات بندورة حمراء. - 3 حبات ليمون. - 2 فنجان صلصة طماطم. - 10 فصوص ثوم. - ملح، فلفل أسود. * للحشو: - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك. * التحضير: - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك. - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون. - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس. | |
|
انوار منسي نائبة المديرالعام
عدد المساهمات : 5162 تاريخ التسجيل : 06/10/2008 العمر : 61 الموقع : بغداد
| موضوع: رد: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 7:57 am | |
| | |
|