منتدى سلام المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سلام المهندس

منتدى سلام المهندس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’   طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ I_icon_minitimeالسبت مايو 16, 2009 7:23 am

http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2009/03/24-03-09/11_10.jpg



طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’




اليكم هذه الوجبة الشهية وهي "سمك مشوي بالبطاطا" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير .. وفي النهاية نتمنى لكم الصحة والعافية .


* المقادير:
- 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.
- 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
- 4 حبات جزر.
- 4 حبات فلفل أخضر حلو.
- 4 حبات بندورة حمراء.
- 3 حبات ليمون.
- 2 فنجان صلصة طماطم.
- 10 فصوص ثوم.
- ملح، فلفل أسود.
* للحشو:
- ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
- يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
* التحضير:
- ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
- ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
- يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
- يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
- يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار منسي
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



عدد المساهمات : 5162
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 61
الموقع : بغداد

طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’   طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 7:57 am



طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ 11_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سلام المهندس :: قسم المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: